付正,女,副教授,硕士研究生导师。2019年毕业于中共中央党校(国家行政学院)党史与党建教研部,获法学博士学位。目前主要讲授本科生课程《中国近现代史纲要》《中共党史》,博士生课程《中国马克思主义与当代》等。主要从事海外当代中国研究、海外中国共产党研究,曾在《国外理论动态》《当代世界与社会主义》《当代中国史研究》等高水平期刊发表论文多篇,主持在研国家社会科学基金青年项目、教育部人文社会科学青年项目,参与在研国家级、省部级重大课题多项。此外,作为中央党史和文献研究院国家高端智库成员,连续多年参与编写《海外中国研究信息跟踪报告》追踪海外研究动态。曾荣获首都大学、中专院校“先锋杯”优秀基层团干部等市校级荣誉称号二十余项。
  付老师联系方式:594773869@qq.com