张静,北京邮电大学马克思主义学院副教授,硕士生导师,研究方向:网络思想政治教育、扶贫政策与实践研究、网络空间治理。

曾获北京市教工委扬帆计划资助,先后主持国家社科基金青年项目1项,北京社科基金青年项目1项,其他多项纵向课题和横向课题;在《思想教育研究》《中国电化教育》《管理学报》《电子政务》等高水平期刊发表学术论文多篇。

研究成果获北京高校青年教师暑期社会调查活动优秀调研报告一等奖、首都大学生思想政治教育优秀科研果课题类二等奖、丹柯杯优秀科研成果三等奖;调查撰写的案例多次入选中国专业学位教学案例库。曾荣获北京邮电大学优秀学士论文指导教师、北京邮电大学第十四届教学观摩评比优秀奖、北京邮电大学优秀共产党员、北京邮电大学优秀教学成果奖一等奖等。

张老师联系方式:zhangjingbupt@bupt.edu.cn