张恒赫,1985年生,辽宁营口人,武汉大学马克思主义学院博士、博士后,现为北京邮电大学马克思主义学院副教授,硕士研究生导师,全国列宁思想研究会常务理事,马克思主义发展史学科建设论坛代表,主持并参与国家及省部级项目4项。在《中国地质大学学报》(社会科学版)、《河北学刊》、《理论探讨》、《马克思主义哲学研究》等核心期刊发表学术论文10余篇,参编北京大学顾海良先生主持的《20世纪马克思主义发展史》(第二卷)、《经典与当代——马克思主义政治经济学与现时代》、《新时代、新思想、新境界》等学术著作,荣获北京市第十一届高校思想政治理论课教学基本功比赛二等奖,主要研究领域是马克思主义发展史、马克思主义基本原理、苏俄社会主义建设史等研究。

张老师联系方式:zhanghenghe2007@sina.com