杨瑞萍,女,法学硕士,教授,北京邮电大学马克思主义学院教师,思想道德与法治教研室主任,硕士毕业于北京大学马克思主义学院,政治理论学专业。入选国家社科基金同行评议专家数据库人员。学术兼职为北京市思想道德与法治基础研究会理事,北京邮电大学马克思主义学院学术委员会成员。主持或参与省部级项目,担任“思想道德与法治”高薪课程和校级教改项目负责人,曾获得校级教改一等奖、二等级等,主编的教材获得北京市高等教育学会第八次优秀高等教育科研成果三等奖。在中国高等教育、人文杂志等刊物发表相关的学术论文。获得北京市高校德育工作者,北京邮电大学师德标兵,是北京邮电大学首届校友奖教金获得者。招生专业马克思主义理论,研究方向为思想政治教育、网络思想政治教育。

杨老师联系方式:happyrpyang@sina.com