曲伟杰,男,汉族,1984年2月出生,山东省莱西市人。2012年毕业于清华大学马克思主义学院,获法学博士学位。现任职于北京邮电大学马克思主义学院,职称副教授,专业研究方向为马克思主义中国化研究、国外马克思主义研究。在教学方面,入职以来,我主要承担着本科生《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》以及研究生《中国特色社会主义理论与实践研究》等课程的教学工作。在科研方面,本人一直从事马克思主义理论领域的研究工作,主持过国家社会科学基金后期资助项目(《当代西方学者对民主的批判性反思》)、北京市社会科学基金青年项目(《正确引导首都高校青年学生认清“西式民主”的实践困境问题研究》)等省部级项目的科研工作。出版专著3部,独著2部,合著1部。在各类学术期刊上发表论文十几篇。

曲老师联系方式:qucongsuo@163.com