贾雪丽,副教授,硕士研究生导师。2004至2009年就读于中国人民大学,分别获哲学硕、博士学位。北京师范大学马克思主义学院博士后,清华大学马克思主义学院访问学者,北京市思想政治理论课名师(王易)工作室成员。主要研究方向为:思想政治教育、伦理学、道德教育。在《人民日报》、《哲学动态》、《思想教育研究》、《伦理学研究》等刊物发表相关学术论文三十余篇。出版学术专著一部:《大众文化价值论》,中央编译出版社。参与编写教材两部:《“思想道德修养与法律基础”课重点难点解析》,高等教育出版社;《“思想道德修养与法律基础”教学疑难深度解析》,中国人民大学出版社。参与编写学术著作多部;主持或参与国家及省部级项目多项,入选首批北京高等学校“青年英才计划”,北京邮电大学青年教学名师。

贾老师联系方式:xiyucao@163.com