周晔,法学博士,三级教授,北京邮电大学马克思主义学院党委书记、院长,《北京邮电大学学报(社会科学版)》副主编。英国雷丁大学、美国北卡罗雷纳大学、UCLA访问学者;主持国家社科基金、教育部人文社科重点项目、北京市社科基金重点项目等15项;在光明日报出版社、高等教育出版社、《中国高校社会科学》、《红旗文稿》、《中国高等教育》等出版书籍及发表论文60余篇(部);担任教育部首批“高校思想政治理论课网站”共建团队负责人、北京市国脉所系——时代榜样教学团队负责人。荣获“北京教育系统优秀新闻宣传工作者”、北京高校优秀德育工作者、教育部优秀成果奖、北京市优秀科研成果奖、北京党建研究会党建研究课题一等奖等。兼中国马克思主义哲学史学会21世纪马克思主义研究分会常务理事、中国教育发展战略学会思想道德建设专业委员会常务理事。研究方向是网络思想政治教育。

周老师联系方式:zhye@bupt.edu.cn