周晔,教授,法学博士,北京邮电大学马克思主义学院学术委员会主席,《北京邮电大学学报(社会科学版)》副主编。主持国家社科基金、教育部人文社科重大项目、重点项目、北京市社科基金重大项目等19项;在光明日报出版社、高等教育出版社等出版书籍5部,在《红旗文稿》、《理论前沿》等发表论文70余篇;担任教育部首批“高校思想政治理论课网站”共建团队负责人、北京市国脉所系——时代榜样教学团队负责人。荣获“北京教育系统优秀新闻宣传工作者”、“北京高校优秀德育工作者”、教育部优秀成果奖、北京市优秀科研成果奖、北京党建研究会党建研究课题一等奖等。兼中国马克思主义哲学史学会21世纪马克思主义研究分会常务理事、中国教育发展战略学会思想道德建设专业委员会常务理事,北京红色文化研究会理事等。研究方向是智能思政。

周老师联系方式:zhye@bupt.edu.cn