李全喜,男,1981年生,河南新乡人,吉林大学哲学博士、清华大学访问学者、中国社会科学院博士后。中国自然辩证法研究会环境哲学专业委员会理事、华大学艾四林名师工作室主要成员、北京自然辩证法研究会常务理事,生态文明研究智库成员、中国社会主义生态文明研究小组成员、右玉干部学院特聘教授、教育部组织的全国高校马学科发展报告与北京市教工委组织的北京高校马学科报告的编写人员。同时兼任华中农业大学学报、河海大学学报、河北大学学报等多家CSSCI及核心期刊论文外审专家。

  现为北京邮电大学马克思主义学院教授,硕士生导师,主要从事马克思主义理论与当代社会发展(当代中国三农问题、生态哲学与生态文明方面)方面的研究。截至目前,在CSSCI、中文核心期刊及其他期刊累计发表论文90余篇,主持或参与国家社科基金、教育部重大招标、其他省部级及相关课题20余项。

  先后荣获全国高校思政课影响力人物、北京高校优秀德育工作者、北京优秀思想政治工作者、北京高校思政课特级教师、北京高校思政课教师择优资助人才、首届全国思政课教学展示一等奖、北京市高教原理课教学比赛一等奖等多项荣誉。

  热烈欢迎真正致力于学术研究的同学报考咨询!

  联系方式:75928978@qq.com