李全喜,男,1981年生,河南新乡人,马克思主义学院副院长,教授,硕导,主要从事马克思主义与当代社会发展研究,担任北邮社会主义生态文明研究中心主任,兼任北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心特约研究员、教育部学位论文平台及多所高校学位论文盲审专家、中国自然辩证法研究会环境哲学专业委员会理事、清华大学艾四林名师工作室主要成员、北京自然辩证法研究会常务理事,全国高校马学科发展报告与北京高校马学科报告的编写人员、多家CSSCI及核心期刊外审专家。主持或参与国家级、省部级及相关课题40余项,发表论文110余篇。荣获全国高校思政课教师影响力人物、首届全国思政课教学展示一等奖、北京高校青年教学名师奖、北京高校优秀德育工作者、北京优秀思想政治工作者、北京高校思政课特级教师、北京高校思政课教师择优资助人才、北京市高教原理课教学比赛一等奖、北京市学校思想政治理论课“青年教学名师工作室”、北京邮电大学青年教学名师、北邮烛光奖等荣誉。

李老师联系方式:75928978@qq.com