“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动——教工第三党支部开展主题党课

2019年10月29日下午14时,教工第三党支部在明光楼602室开展主题党课。由第三党支部书记方明东讲授主题为“新时代党的建设”的专题党课,主要学习内容是习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共北京市委关于加强高校党的政治建设的若干措施》、《中共北京邮电委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育学习材料》等。重点是学习领会十八大以来以习近平同志为核心的党中央在加强党的建设方面采取的主要措施和取得的巨大成效,结合目前高等学校党的建设的问题,结合党员自身的体会,领会作为一名高等学校的党员应该在党的建设中承担的责任和使命。