北邮马院学生一支部党员志愿者服务队成立大会暨授旗仪式隆重举行

为了弘扬“助人自助,无私奉献”的志愿者精神,进一步增强党员的荣誉感和使命感。更好地激励广大学生党员在科研和工作中充分发挥带头作用,马克思主义学院党总支学生一党支部成立了志愿者服务队, 并于2019年3月15日举行了成立大会暨授旗仪式。

3月15日上午10点30分,北京邮电大学校本部主楼,马克思主义学院党总支书记、院长周晔、马克思主义学院党总支副书记、副院长王冰、马克思主义学院学生一支部书记、研究生辅导员陈琦、研究生辅导员赵琪及马克思主义学院学生一支部全体党员参加了此次授旗仪式。

仪式开始,主持人陈琦老师首先介绍了北邮马院学生一支部党员志愿者服务队创建情况,并宣读《北邮马院学生一支部党员志愿者服务队管理办法(初拟)》。随后,周晔书记和王冰书记分别致辞讲话王冰副书记代表党总支任命学生一支部党员志愿者服务队队长并向队长授旗。

授旗仪式上,党员服务队所有队员在领誓人康晓萌同学的带领下庄严宣誓,表示尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量

2018年3月15日