邮马论坛第4讲《不断在实践中推动理论创新》讲座通知

讲座题目:不断在实践中推动理论创新

主讲人:吉林大学 韩喜平教授

讲座时间:2019年5月22日(星期三)下午15:00—16:30

讲座地点:西土城校区学生发展中心118

主讲人简介:

image.png

韩喜平,男,内蒙古乌拉特前旗人,政治经济学博士,教授、博士生导师,国务院学位委员会第七届学科评议组成员,吉林大学匡亚明特聘教授,吉林大学宣传部部长,马克思主义学院院长。

在《马克思主义研究》、《人民日报》、《光明日报》、《当代世界与社会主义》、《吉林大学社会科学学报》、《社会科学战线》、《学习与探索》、《求是学刊》、《当代经济研究》等杂志发表科学研究论文百余篇,其中多篇被《新华文摘》《中国社会科学文摘》《求是(百家言)》等转载。撰写和主编《中国农户经营系统分析》、《马克思主义发展史》、《马克思主义经典著作选读》、《中国特色高等教育发展道路研究》等专著和教材7部,主持国家社会科学基金重大项目《中国特色社会主义民生制度建设研究》、财政部、教育部农林实践基地重大项目,完成教育部思想政治重大委托项目《大学生思想政治测评体系研究》等项目。

欢迎全校师生踊跃参加!

主办单位:北京邮电大学 马克思主义学院