关于马克思主义学院推荐校第二届“烛光”奖候选人的公示

发布时间:2020-06-30 17:22  浏览:221次

关于马克思主义学院推荐校第二届烛光奖候选人的公示

  为深入落实全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,增强教师立德树人使命感,奖励表彰在教书育人工作中取得突出成就、在师生中享有很高声望的优秀教师,根据《北京邮电大学“烛光”奖评选奖励办法》,学校决定启动第二届“烛光”奖评选工作。根据学校发布通知中对教龄和教学工作量的基本要求,经教师本人报名,结合所在党支部的推荐意见,马克思主义学院初步拟定了候选人参与投票。该投票面向马克思主义学院师生共计113人,实际参与人员计104人,投票率92%,符合学校的师生参与率不低于90%的要求。

  师生投票结果经马克思主义学院学术委员会讨论后,提交马克思主义学院党政联席会2020年6月30日会议审议,拟推荐李全喜老师作为马克思主义学院正式候选人参加校第二届“烛光”奖评选。

  特此公示。

 

公示期为2020年6月30日至7月2日。

如对公示持有异议,请于公示期内与学院党政办公室联系。

联系地点:明光楼616

联系电话:62284014

邮箱:zhaoqi@bupt.edu.cn

 

 

北京邮电大学马克思主义学院

2020年6月30日