“喜迎十九大·同心跟党走”——马克思主义学院召开党外人士座谈会

发布时间:2017-09-20 22:05  浏览:1923次

新学期伊始,马克思主义学院党委在明光楼602召开了学院党外教师座谈会,全体党外教师和党支部书记参加了会议。

会议传达学习了中央党外人士座谈会主要精神,听取党外教师对学院发展的意见建议。会上,党外教师分别就学科规划、专业建设、人才培养等方面为学院发展建设提出了建议和意见。

 王欢书记通报了学校迎接《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》检查工作方案。强调指出:在马克思主义学院作为思想政治理论课教师,尽管不是党员,但必须始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。切实提高政治站位,统一思想,凝聚共识,为学校发展贡献自己的力量。

    大家对此次座谈会的召开表示肯定,感谢学院党委对党外教师统战工作的重视。希望学院党委以后多组织此类会议。