李全喜教授再次获评国家社科基金“认真负责的鉴定专家”

发布时间:2023-09-03 21:54  浏览:523次

  8月31日,全国哲学社会科学规划办公室发布了“2023年8月国家社科基金后期资助项目认真负责的鉴定专家(8人)”名单,其中教育部直属高校仅有北京邮电大学1位专家入选,为我校马克思主义学院李全喜教授。这是李全喜教授第二次获此殊荣。

  李全喜教授再次获得通报表彰,充分反映了全国哲学社会科学规划办公室对我校科研人员良好的专业素养、严谨的治学态度的充分肯定,为我校哲学社会科学工作者树立了谨遵学术规范,恪守学术道德的榜样。

  据悉,全国哲学社会科学规划办公室对国家哲学社会科学基金项目的结项工作采取通讯评议制度。为切实提高国家哲学社会科学研究成果的水平和质量,保证鉴定工作的客观性和公正性,对鉴定态度非常认真负责、评价意见客观中肯的专家将被记入全国哲学社会科学规划办公室“成果鉴定工作认真负责的专家档案”。