马克思主义学院慰问冬奥志愿者

发布时间:2022-01-26 14:41  浏览:1236次

2022年1月26日上午,马克思主义学院党委副书记、副院长王冰前往沙河校区慰问学院冬奥志愿者,并于马院大楼220会议室与冬奥志愿者举行了慰问交流座谈会。

首先,王冰副书记与志愿者们进行亲切交谈,表达了学院对冬奥志愿者的关心和慰问,并对大家的付出和努力给予了充分肯定。随后,王冰老师对冬奥志愿者的住宿、餐饮等方面的后勤保障情况进行详细了解,指出学院将全力支持冬奥志愿服务工作,为大家保驾护航。

其次,王冰副书记根据冬奥志愿服务工作向全体志愿者提出了几点工作要求。一是希望大家树立时间管理意识,听从安排、全力以赴,在冬奥志愿服务过程中展现新时代青年的良好风貌;二是筑牢疫情防控安全意识,做好个人防护,讲好冬奥志愿者故事。

最后,冰书记向志愿者们送上学院慰问品,期待志愿者出色完成本次志愿服务工作。

雪花飞扬,冬奥“邮”我。马克思主义学院的志愿者们将会以饱满的热情积极投身冬奥志愿者服务工作中,共赴冰雪之约、助力冰雪盛会,展现青年风采、传承北邮精神!

马克思主义学院

2022年1月26日