马克思主义学院召开研究生迎新工作筹备会

发布时间:2019-08-30 00:00  浏览:1085次

828日,马克思主义学院在明光楼602会议室召开2019级研究生新生迎新工作筹备会,从人员、物资、宣传等方面均一一落实,力争做到准备更提前、信息更流畅、服务更周到。马克思主义学院党总支副书记王冰老师出席并主持了会议,全体辅导员及迎新志愿者参加会议。

为了确保本次新工作的顺利开展王冰老师迎新筹备的全过程提出了总体要求希望在确保迎新质量的同时,开拓思路,添加好的创意,给新生留下美好的第一印象。赵琪老师总结了往年迎新的工作经验,提出今年的迎新工作要做到扬长避短。最后,陈琦老师对迎新工作的其他具体事项作了进一步的交代,全面部署开学迎新工作以及入学后的各项具体事宜。

本次迎新工作筹备会具体责任落实到人,从展板设计制作、线上线下宣传到后勤保障工作等均已落实完毕,马克思主义学院全体师生将以饱满的热情接待新生及家长,努力打造舒心而温馨的迎新现场!