凝心聚力,筑梦青春——马克思主义学院同学参加“一起来挑战”趣味活动

发布时间:2016-10-16 19:15  浏览:2235次

2016年10月16日,由共青团北京邮电大学委员会主办的“一起来挑战”研究生实验室趣味活动会在本部篮球场顺利进行。我院同学在团委组织下积极报名,热情参与,表现出极大的好奇心和兴趣。本次活动本着“我运动、我健康、我快乐!”的主题充分展开。

此次活动主要包括“大丰收”、“背球接力”、“挤眉弄眼吃饼干”等富有挑战性且又充满趣味的项目。我院同学本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在各项活动中都体现出强大的凝聚力和勇于挑战的精神。

在“一字马跳远”项目中,同学们经过细致探讨,果断做出最佳方案,充分发挥每一个同学的优势所在,达到了方案的预期效果,取得了令人喜悦的成绩。在“运乒乓球”这项考验大家的配合能力的项目之中,每一位同学都各司其职,灵活有序的进行乒乓球的一轮又一轮的运送,体现了我们马院这个大家庭在入学以来在团委及各科老师的关爱培养下所形成的团结力、核心凝聚力以及高效性。

我们有充分的理由相信,当我们富有思辨性的思维与现实生活交叉碰撞的火花中,我们马院这个大家庭将会在以后的研究生生涯中,思维将会更加赋予实践性,学习氛围更加浓厚,师生关系更加融洽,生活更加丰富多彩,研究硕果取得更加令人喜悦的大丰收。