曲昭伟副书记一行教师节前夕慰问马克思主义学院教师

发布时间:2016-09-08 19:11  浏览:2269次

9月8日上午,在第32个教师节来临之际,校党委副书记曲昭伟、学生处处长王建坤,校团委书记王晋,一行莅临马克思主义学院亲切慰问一线教师,并向教师们致以节日问候和良好祝愿。马克思主义学院院长王欢、副院长许叶萍以及部分学院教师参加了此次慰问座谈会。

座谈会上,曲书记首先向辛勤耕耘在教育事业第一线的教师们表达了诚挚的问候,祝愿全体教师节日快乐、身体健康、家庭幸福。接下来曲书记与教师们进行了亲切交谈。曲书记肯定了教师们在教学、科研工作方面做出的努力和取得的成绩,勉励大家再接再厉,为社会培育更多有用人才,为学院的发展和学校的建设做出更大的贡献。王建坤处长介绍了我校学生工作的情况,并感谢马克思主义学院教师对学生处工作的大力支持,同时欢迎广大一线青年教师积极参与学生工作,给学生工作注入新鲜力量。王欢院长向曲书记汇报了学院的工作情况,并表示今后学院将继续努力,致力于打造“精品马克思主义学院”。随后,与会教师纷纷发言,与曲书记进行了深入的交流,结合自身的工作经验,为学校的建设发展积极建言献策,祝愿北邮的发展更上一层楼。

校领导对马克思主义学院的关心和支持,让学院的教师们倍感温暖。教师们纷纷表示牢记教师使命,提升自身素质,提高教学质量,为北邮、为社会培养更多的高质量人才,为学院以及学校的发展贡献自己的一份力量。