封控不封情,温暖一直在——马克思主义学院开展学生宿舍走访慰问活动

为更深入了解疫情封控期间学生在宿舍内的生活状况,关心学生的学习进程以及思想动态,11月10日下午,马克思主义学院团总支书记、2021级和2022级辅导员孙凌燕前往雁南园S6宿舍楼进行慰问,给同学们送去殷切关怀。

孙凌燕老师与同学们进行了亲切的交流,进一步了解同学们宿舍楼封控期间学习、生活和心理上的情况,并对同学们积极配合此次校园疫情突发情况予以肯定,叮嘱同学们提高安全防范意识,自觉配合落实疫情防控的各项措施。除此之外,孙凌燕老师叮嘱大家按时完成课程作业,在日常生活中要加强体育锻炼、保持良好的作息和积极乐观的心态。最后,孙凌燕老师向同学们送上学院慰问品,希望同学们严格遵守疫情防控规定的同时感受到学院的关心关爱。

此次马克思主义学院宿舍走访慰问活动推进了学院的疫情防控管理工作,同时拉近了学院与学生间的距离,增强了同学们的幸福感和归属感。同学们对学院领导和老师们的关心关怀表示感谢,纷纷表示一定会严格遵守学校疫情防控各项规定和要求,积极做好自我防护,保持健康的心态,树立大局意识和全局意识,共同筑牢疫情防线。